sábado, 30 de abril de 2011

A seguir luchando

Dejamos un resumen de lo que fueron las últimas cuatro fechas jugadas por el equipo parrillero. A cinco puntos del lider, Kuijas, el 'Chori' lucha con los de arriba por un lugar en la promoción.

Última fecha jugada:

Partido parejísimo, contra un equipo muy conocido por parte de la mayoría de nuestro equipo que, además, había ganado todo lo que había jugado. Por momentos desplegamos un gran fútbol y llegamos a estar arriba por 3-1. El rival lo dio vuelta y en una contra lo empatamos. Fue de ida y vuelta, estuvo para cualquiera.

Fecha 5:

Segunda derrota del equipo en lo que va del campeonato, ante un rival que ya sabíamos que iba a ser difícil. Gran primer tiempo, que terminó igualado en tres. En el segundo tiempo nos caímos, no salió ninguna.

Fecha 4:

Fue un ida y vuelta todo el tiempo, un partido muy cambiante. Lo ganábamos y cerca del final nos lo dieron vuelta. Gracias a dos golazos, uno de nuestro arquero Santi y Nico Rojas, se ganó en el último minuto.

Fecha 3:

Un partido más que extraño. Nosotros propusimos y buscamos todo el tiempo. Cuando faltaban cinco minutos para el final del partido, con resultado 0-2, liquidaron la historia. Nos erramos muchísimos goles. La suerte no estuvo de nuestro lado, la pelota nunca quiso entrar. Fue la primer derrota del equipo.